Aviso Legal

Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

  • Titular: CD San Pedro de Humanes.
  • NIF: G-81480543
  • Domicilio: Calle Olivo n.º 6 Local Drcha 28970-Humanes de Madrid., Madrid - España.
  • Correo electrónico: comunicacion@cdsanpedro.es
  • Teléfono de contacto: 665649820
  • Sitio Web: https://www.cdsanpedro.es/

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web te otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estás conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones te abstendrás de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con CD San Pedro de Humanes.

A través de este sitio Web, el Titular te facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, te obligas y comprometes a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por CD San Pedro de Humanes, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilites al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a CD San Pedro de Humanes, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales

Puedes consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. CD San Pedro de Humanes declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de https://www.cdsanpedro.es/ tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

CD San Pedro de Humanes se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://www.cdsanpedro.es/, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

CD San Pedro de Humanes no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarte acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informarte sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrás ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que visites las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que CD San Pedro de Humanes no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtengas al seguir los enlaces.

Asimismo, CD San Pedro de Humanes no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que te proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre CD San Pedro de Humanes y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio Web externo desde un enlace que encuentres en https://www.cdsanpedro.es/ deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de CD San Pedro de Humanes.

Limitación de responsabilidad

CD San Pedro de Humanes declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular te recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Jurisdicción

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

Contacto

En caso de que tengas cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quieras realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puedes enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección comunicacion@cdsanpedro.es.

De acuerdo a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio
Electrónico, y de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de
27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos
personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento
general de protección de datos), le informamos que la titularidad del dominio de nuestro Sitio Web
www.cdsanpedro.es corresponde a C.D. SAN PEDRO DE HUMANES con C.I.F nº G-81480543 y domicilio
social en la calle Olivo n.º 6 Local Drcha (28970-Humanes) de Madrid.


Datos de contacto de C.D. SAN PEDRO DE HUMANES como responsable de tratamiento:

C.I.F: G-81480543

Dirección: C/ Olivo n.º 6 Local Drcha (28970-Humanes) de Madrid.

Teléfono: 918.371.104

Correo electrónico: comunicacion@cdsanpedro.es

Nº Inscripción Federación: 3765

Nº Inscripción CCAA de Madrid: 73

C.D. SAN PEDRO DE HUMANES le da la bienvenida y le invita a leer atentamente las Condiciones
Generales de Uso de este Sito Web (en adelante, las “Condiciones Generales de Uso”) que describen los
términos y condiciones que serán aplicables a su navegación por el mismo, de conformidad con lo
establecido en la normativa española de aplicación. Dado que C.D. SAN PEDRO DE HUMANES podría
modificar en el futuro estas Condiciones de Uso, le recomendamos que las visite periódicamente para estar
debidamente informado de los cambios realizados.

Con el ánimo de que el uso del Sitio Web se ajuste a criterios de transparencia, claridad y sencillez, C.D.
SAN PEDRO DE HUMANES informa al Usuario que cualquier sugerencia, duda o consulta sobre las
Condiciones Generales de Uso será recibida y solucionada contactando con C.D. SAN PEDRO DE
HUMANES a través del tfno. 918.371.104 o en la dirección de correo electrónico: comunicacion@cdsanpedro.es

El usuario garantiza que es mayor de 14 años, y será enteramente responsable de esta declaración y del
acceso y correcto uso del sitio web con sujeción a las presentes Condiciones.


1. Objeto

C.D. SAN PEDRO DE HUMANES suministra el contenido y los servicios que están disponibles en el Sitio
Web, con sujeción a las presentes Condiciones Generales de Uso, así como a la Política sobre Tratamiento
de Datos Personales (en adelante, la “Política de Privacidad”). El acceso a este Sitio Web o su utilización en
cualquier forma le otorga la calificación de “Usuario” e implica la aceptación sin reservas de todas y cada una
de las presentes Condiciones Generales de Uso, reservándose C.D. SAN PEDRO DE HUMANES el derecho
a modificarlas en cualquier momento. En consecuencia, será responsabilidad de todo Usuario, la atenta
lectura de las Condiciones Generales de Uso vigentes en cada una de las ocasiones en que acceda a este
Sitio Web, por lo que, si éste no está de acuerdo con cualquiera de los extremos aquí dispuestos, deberá
abstenerse respecto al uso del presente Sitio Web.

Asimismo, queda advertido de que, en ocasiones, se podrán establecer condiciones particulares para la
utilización en el Sitio Web de contenidos y/o servicios específicos, la utilización de dichos contenidos o
servicios implicará la aceptación de las condiciones particulares en ellos especificadas.

2. Servicios

A través del Sitio Web, C.D. SAN PEDRO DE HUMANES ofrece la posibilidad de:

 Resolver consultas o sugerencias sobre los servicios prestados por C.D. SAN PEDRO DE
HUMANES.
 Obtener información acerca de la actividad de C.D. SAN PEDRO DE HUMANES, así como solicitar
asesoramiento.
 Contactar con C.D. SAN PEDRO DE HUMANES para realizar consultas, sugerencias a través de un
formulario de Contacto.
 Solicitar la inscripción en C.D. SAN PEDRO DE HUMANES.
 Solicitar información sobre la oferta deportiva del C.D. SAN PEDRO DE HUMANES.
 Informar sobre las formas de colaboración con C.D. SAN PEDRO DE HUMANES.
 Enviar información sobre las actividades y eventos organizados por C.D. SAN PEDRO DE
HUMANES.
 Facilitar impreso formulario de inscripción.
 Facilitar el registro en el portal del Federado

(En adelante los “Servicios”).



3. Privacidad y Tratamiento de Datos

Cuando para el acceso a determinados contenidos o servicios sea necesario facilitar datos de carácter
personal, los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. C.D. SAN PEDRO DE
HUMANES dará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o
finalidad, en los términos indicados en la sección de Política de Privacidad
En aquellos supuestos en que un usuario decida libremente contactar con otro sitio web enlazado a través de
este Sitio Web, lo hará por su propia cuenta y riesgo, no asumiendo C.D. SAN PEDRO DE HUMANES
responsabilidades derivadas de la relación surgida entre el Usuario el titular del sitio web enlazado.


4. Propiedad Industrial e Intelectual

El Usuario reconoce y acepta que todos los contenidos que se muestran en el Sitio Web y en especial,
diseños, textos, imágenes, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, o cualesquiera
otros signos susceptibles de utilización industrial y/o comercial están sujetos a derechos de Propiedad
Intelectual y todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, todos los derechos de propiedad
industrial e intelectual, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el página, que
son propiedad exclusiva de C.D. SAN PEDRO DE HUMANES y/o de terceros, quienes tienen el derecho
exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico. Por todo ello el Usuario se compromete a no reproducir,
copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o
modificar tales contenidos, manteniendo indemne a C.D. SAN PEDRO DE HUMANES de cualquier
reclamación que se derive del incumplimiento de tales obligaciones.

En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni
parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones
Generales de Uso del Sitio Web no confieren al Usuario ningún otro derecho de utilización, alteración,
explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus Contenidos distintos
de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto
a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por C.D. SAN PEDRO DE
HUMANES o el tercero titular de los derechos afectados.

Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, programas de ordenador, códigos fuente y,
en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio, así como el propio sitio en su conjunto, como
obra artística multimedia, están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de
Propiedad Intelectual. C.D. SAN PEDRO DE HUMANES es titular de los elementos que integran el diseño
gráfico del Sitio Web, lo menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas,
gráficos y cualquier otro contenido del Sitio Web o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente
autorización para la utilización de dichos elementos. El contenido dispuesto en el Sitio Web no podrá ser
reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de
información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por
escrito, de la citada entidad.

Asimismo, queda prohibido suprimir, eludir y/o manipular el «copyright» así como los dispositivos técnicos de
protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos. El Usuario de
este Sitio Web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera
perjudicarlos, reservándose en todo caso C.D. SAN PEDRO DE HUMANES el ejercicio de cuantos medios o
acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.


5. Obligaciones y Responsabilidades del Usuario del Sitio Web

El usuario se obliga, con carácter general, al cumplimiento de las presentes Condiciones así como a cumplir
las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en las mismas o en el Website y obrar siempre
conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la debida diligencia
y absteniéndose de utilizar el Website de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal
funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de C.D. SAN PEDRO DE HUMANES sus proveedores, el
resto de usuarios o en general de cualquier tercero. Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores
de edad sin el consentimiento expreso de los padres o tutores.

El Usuario se compromete a:
a) Hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web, así como de los contenidos y servicios, de conformidad
con: (i) la legislación aplicable en cada momento; (ii) las Condiciones Generales de Uso del Sitio
Web; (iii) la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y (iv) el orden público.
b) Proveerse de todos los medios y requerimientos técnicos que se precisen para acceder al Sitio Web.
c) Facilitar información veraz al cumplimentar con sus datos de carácter personal los formularios
contenidos en el Sitio Web y a mantenerlos actualizados en todo momento de forma que responda,
en cada momento, a la situación real del Usuario. El Usuario será el único responsable de las
manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a C.D. SAN PEDRO DE
HUMANES o a terceros proveedores, por la información que facilite.
d) Si se facilitan a través de esta web, datos de terceros, quien lo haga asume la responsabilidad de
informarles previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección
de Datos.

El Usuario deberá asimismo abstenerse de:

a) Hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los contenidos con fines o efectos
ilícitos, prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso, lesivos de los derechos e
intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o
impedir la normal utilización de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos
almacenados en cualquier equipo informático.
b) Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del Sitio Web, sin cumplir las condiciones
exigidas para dicho acceso.
c) Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del Sitio Web, de sus proveedores o de terceros.
d) Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que
sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de C.D. SAN PEDRO DE
HUMANES de sus proveedores o de terceros.
e) Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de C.D. SAN PEDRO DE HUMANES terceros
proveedores y otros Usuarios.
f) Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de
comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la
autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
g) Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás
datos identificativos de los derechos de C.D. SAN PEDRO DE HUMANES o de terceros incorporados
a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de
información que puedan insertarse en los contenidos.
h) Obtener o intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de
los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado
expresamente en los sitios web donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se
empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del sitio web y/o
de los contenidos.

En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir,
difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos,
archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material
que:

(i) De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las
libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados Internacionales y en el resto de
la legislación vigente.
(ii) Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, violentas o, en
general, contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden
público.
(iii) Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de
sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.
(iv) Incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios
delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a
las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
(v) Induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor.
(vi) Induzca o incite a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el
equilibrio psíquico.
(vii) Se encuentre protegido por la legislación en materia de propiedad intelectual o industrial
perteneciente a C.D. SAN PEDRO DE HUMANES o a terceros sin que haya sido autorizado el uso
que se pretenda realizar.
(viii) Sea contrario al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas.
(ix) Constituya cualquier tipo de publicidad inconsentida.
(x) Incluya cualquier tipo de virus o programa que impida el normal funcionamiento del Sitio Web.

Si para acceder a algunos de los servicios y/o contenidos del Sitio Web, se le proporcionara una contraseña,
el Usuario se obliga a usarla de manera diligente, manteniéndola en todo momento en secreto. En
consecuencia, será responsable de su adecuada custodia y confidencialidad, comprometiéndose a no
cederla a terceros, de manera temporal o permanente, ni a permitir el acceso a los mencionados servicios y/o
contenidos por parte de personas ajenas. Igualmente, se obliga a notificar a C.D. SAN PEDRO DE
HUMANES cualquier hecho que pueda suponer un uso indebido de su contraseña, como, a título enunciativo,
su robo, extravío o el acceso no autorizado, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. En
consecuencia, mientras no efectúe la notificación anterior, C.D. SAN PEDRO DE HUMANES quedará
eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de su contraseña, siendo de su
responsabilidad cualquier utilización ilícita de los contenidos y/o servicios del Sitio Web por cualquier tercero
ilegítimo.

Si de manera negligente o dolosa incumpliera cualquiera de las obligaciones establecidas en las presentes
Condiciones Generales de Uso, responderá por todos los daños y perjuicios que de dicho incumplimiento
pudieran derivarse para C.D. SAN PEDRO DE HUMANES.


6. Responsabilidades

C.D. SAN PEDRO DE HUMANES no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o
utilidad de los elementos e informaciones contenidas en las páginas enlazadas a este Sitio Web, y que
pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su
control. C.D. SAN PEDRO DE HUMANES no se hace responsable de las decisiones que pudieran adoptarse
como consecuencia del acceso a los contenidos o informaciones ofrecidas a través de dichos sitios
enlazados.

C.D. SAN PEDRO DE HUMANES podrá interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con
el Usuario si detecta que un uso de su Sitio Web o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo es
contrario a las presentes Condiciones Generales de Uso. C.D. SAN PEDRO DE HUMANES no se hace
responsable por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos derivados del uso del Sitio Web.
Únicamente será responsable de eliminar, lo antes posible, los contenidos que puedan generar tales
perjuicios, siempre que así se notifique. En especial no será responsable de los perjuicios que se pudieran
derivar, entre otros, de:

(i) interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones
en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas
y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de C.D. SAN PEDRO DE
HUMANES.
(ii) intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier
medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros.
(iii) abuso indebido o inadecuado del Sitio Web.
(iv) errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de
versiones no actualizadas del mismo. Los administradores de C.D. SAN PEDRO DE HUMANES se reservan
el derecho de retirar, total o parcialmente, cualquier contenido o información presente en el Sitio Web.
C.D. SAN PEDRO DE HUMANES excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda
naturaleza que pudieran deberse a la mala utilización de los servicios de libre disposición y uso por parte de
los Usuarios de Sitio Web. Asimismo, C.D. SAN PEDRO DE HUMANES queda exonerada de cualquier
responsabilidad por contenidos e informaciones que puedan ser recibidas como consecuencia de un uso
ilícito o incorrecto de dichos servicios, podrá ser el Usuario reclamado por C.D. SAN PEDRO DE HUMANES
de los daños o perjuicios causados.
El Usuario defenderá, indemnizará y mantendrá a C.D. SAN PEDRO DE HUMANES indemne frente a
cualesquiera daños y perjuicios que se deriven de reclamaciones, acciones o demandas de terceros como
consecuencia de su acceso o uso del Sitio Web. Asimismo, el Usuario se obliga a indemnizar a C.D. SAN
PEDRO DE HUMANES frente a cualesquiera daños y perjuicios, que se deriven del uso por su parte de
“robots”, “spiders”, “crawlers” o herramientas similares empleadas con el fin de recabar o extraer datos o de
cualquier otra actuación por su parte que imponga una carga irrazonable sobre el funcionamiento del Sitio
Web.


7. Hipervínculos

El Usuario se obliga a no reproducir de ningún modo, ni siquiera mediante un hiperenlace o hipervínculo, el
Sitio Web de C.D. SAN PEDRO DE HUMANES, así como ninguno de sus contenidos, salvo autorización
expresa y por escrito de C.D. SAN PEDRO DE HUMANES.

El Sitio Web incluye enlaces a otros sitios web gestionados por terceros, conforme con ello, C.D. SAN
PEDRO DE HUMANES no se responsabiliza del contenido de dichos sitios web, ni se sitúa en una posición
de garante ni/o de parte ofertante de los servicios y/o información que se puedan ofrecer a través de dichos
sitios webs. Por lo que cualquier reclamación relacionada con los servicios prestados a través de los sitios
web enlazados, tendrán que ser dirigidas a los titulares de dichos sitios web.

Se concede al Usuario un derecho limitado, revocable y no exclusivo a crear enlaces a la página principal del
Sitio Web exclusivamente para uso privado y no comercial. Los sitios web que incluyan enlace a nuestro Sitio
Web (i) no podrán dar a entender que C.D. SAN PEDRO DE HUMANES recomienda ese sitio web o sus
servicios o productos; (ii) no podrán falsear su relación con C.D. SAN PEDRO DE HUMANES ni afirmar que
C.D. SAN PEDRO DE HUMANES ha autorizado tal enlace, ni incluir marcas, denominaciones, nombres
comerciales, logotipos u otros signos distintivos de C.D. SAN PEDRO DE HUMANES; (iii) no podrán incluir
contenidos que puedan considerarse de mal gusto, obscenos, ofensivos, controvertidos, que inciten a la
violencia o la discriminación por razón de sexo, raza o religión, contrarios al orden público o ilícitos; (iv) no
podrán enlazar a ninguna página del Sitio Web distinta de la página principal; (v) deberá enlazar con la propia
dirección del Sitio Web, sin permitir que el sitio web que realice el enlace reproduzca el Sitio Web como parte
de su web o dentro de uno de sus “frames” o crear un “browser” sobre cualquiera de las páginas del Sitio
Web. C.D. SAN PEDRO DE HUMANES podrá solicitar, en cualquier momento, que elimine cualquier enlace
al Sitio Web, después de lo cual deberá proceder de inmediato a su eliminación. C.D. SAN PEDRO DE
HUMANES no puede controlar la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios
web que tengan establecidos enlaces con destino al Sitio Web.

En consecuencia, C.D. SAN PEDRO DE HUMANES no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier
aspecto relativo a tales sitios web.


8. Protección de datos

Para utilizar algunos de los Servicios, los Usuarios deben proporcionar previamente ciertos datos de carácter
personal. Para ello, C.D. SAN PEDRO DE HUMANES tratará de forma automatizada los Datos Personales
en cumplimiento con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de
2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y
a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de
protección de datos). Para ello, el Usuario puede acceder a la política seguida en el tratamiento de los datos
personales, establecida en la Política de Privacidad.


9. Cookies

C.D. SAN PEDRO DE HUMANES se reserva el derecho de utilizar la tecnología “cookie” en el Sitio Web, a
fin de reconocerlo como Usuario frecuente y personalizar el uso que realice del Sitio Web mediante la
preselección de su idioma, o contenidos más deseados o específicos. Las “cookies” utilizadas por el Sitio
Web, o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y
no proporcionan por sí los datos personales del usuario.

Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor Web para registrar la
navegación del Usuario en el Sitio Web, cuando el Usuario permita su recepción. A su vez podrá eliminar las
“cookies” para lo cual deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador.

Gracias a las cookies, resulta posible que C.D. SAN PEDRO DE HUMANES reconozca el navegador del
ordenador utilizado por el Usuario con la finalidad de facilitar contenidos y ofrecer las preferencias de
navegación u publicitarias que el Usuario, a los perfiles demográficos de los Usuarios, así como para medir
las visitas y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

No obstante, recuerde que puede permitir, bloquear o eliminar estas cookies cuando quiera a través de las
opciones de configuración de tu navegador.

Recuerde siempre acceder a la información de soporte más actualizada de dichos navegadores para conocer
el modo en que puede eliminar las cookies, dado que el modo puede diferir entre distintas versiones y
sistemas operativos.

En el caso de que utilice cualquier otro navegador de Internet, le recomendamos que consulte las distintas
opciones de gestión de cookies que pudiesen encontrarse disponibles en el mismo en cada momento

¿Cómo se pueden deshabilitar las Cookies?

Normalmente es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un
Servicio en particular. Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos
ajustes normalmente se encuentran en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador. Asimismo,
puede configurar su navegador o su gestor de correo electrónico, así como instalar complementos gratuitos
para evitar que se descarguen los Web Bugs al abrir un email. Siga las siguientes instrucciones según su
navegador de internet para cambiar las preferencias relativas a las cookies:

Internet Explorer
• Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.
• Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
Firefox
• Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.
• Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
Chrome
• Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.
• Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
Safari
• Preferencias -> Seguridad.
• Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

C.D. SAN PEDRO DE HUMANES puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias
legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la
Agencia Española de Protección de Datos. Por ello se aconseja a los Usuarios que visiten periódicamente
esta página para conocer los cambios sufridos en la misma.


10. Duración y terminación

La prestación del servicio del presente Sitio Web y los demás servicios tienen en principio una duración
indefinida. No obstante, C.D. SAN PEDRO DE HUMANES podrá dar por terminado o suspender cualquiera
de los servicios prestados a través del Sitio Web. Cuando sea ello posible, C.D. SAN PEDRO DE HUMANES
anunciará la terminación o suspensión de la prestación del servicio determinado.


11. Fuerza mayor

C.D. SAN PEDRO DE HUMANES no será responsable en caso de existir imposibilidad de prestar el servicio,
si ésta se debe a interrupciones prolongadas del suministro eléctrico, líneas de telecomunicaciones, conflictos
sociales, huelgas, rebelión, explosiones, inundaciones, actos y omisiones del Gobierno, y en general todos
los supuestos de fuerza mayor o de caso fortuito.


12. Resolución de controversias. Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales de Uso, así como el uso del Sitio Web, se regirán por la legislación
española. Cualquier controversia será resuelta ante los tribunales del domicilio de C.D. SAN PEDRO DE
HUMANES.

En el supuesto de que cualquier estipulación de las presentes Condiciones Generales de Uso resultara
inexigible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una resolución judicial o
administrativa, dicha inexigibilidad o nulidad no hará que las presentes Condiciones Generales de Uso
resulten inexigibles o nulas en su conjunto. En dichos casos, C.D. SAN PEDRO DE HUMANES procederá a
la modificación o sustitución de dicha estipulación por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo
posible, consiga el objetivo y pretensión reflejados en la estipulación original.

Comentarios cerrados.